Azur Air запустит рейсы из России в Танзанию

Опубликовано 17.10.2020

Авиакомпания «Азур Эйр» готовится к выполнению чартерных рейсов из России в Танзанию. Полетная программа из шести городов страны организована в сотрудничестве с «Интуристом».

Принимать рейсы перевозчика будет главный аэропорт острова Занзибар, сообщает «Интерфакс-Туризм».

Чартеры в направлении Стоун-Тауна стартуют в последний день октября. Города убытия – Москва, Новосибирск, Казань, Ростов, Санкт-Петербург и Самара. Для жителей других территориальных субъектов РФ будут организованы подвозные рейсы в аэропорты отправления.

На текущий момент доступно бронирование туров в Танзанию из Москвы. Вылеты из Первопрестольной будут выполняться на «Боингах 777-300ER» с индивидуальными системами мультимедиа на борту. Из регионов отправиться на Занзибар можно будет на менее совершенных самолетах «Боингах 767-300».

«Интурист» предлагает клиентам разные типы размещения и экскурсий, в том числе в континентальную часть Танзании. Минимальная стоимость вояжа на 12 суток с проживанием в 3-звездочном отеле с включенными в тариф завтраками — ₽131 200.

Оформление визы производится в аэропорту прибытия. Ношение масок на Занзибаре не является обязательным.

Напомним, что накануне компания «Азур Эйр» отчиталась о динамике доставки российских туристов в Турцию в посткарантинный период. Заявленный руководством лидера рынка чартерных перевозок РФ пассажиропоток со дня возобновления полетов — свыше 600 000 человек. Полеты в Бодрум, Анталью и Даламан выполняются из перечисленных выше российских городов.

Горящие туры