Azur Air продолжает летать в ОАЭ, Турцию, Египет или Вьетнам

Опубликовано 28.02.2022

Авиакомпания AZUR air озвучила перечень доступных для туристов зарубежных направлений. В вышедшем только что официальном пресс-релизе гражданам России рекомендовано выбрать в качестве места отдыха ОАЭ, Турцию, Египет или Вьетнам.

Перевозчик подтвердил гуляющие по медиа-пространству слухи о временном прекращении полетов из городов РФ в Мексику, на Кубу и в Доминиканскую Республику из-за введенных коллективным Западом запретов на использование воздушного пространства ряда государств.

Руководство AZUR air обещает вернуть на Родину всех застрявших в латиноамериканских странах клиентов. Для этого будут организованы специальные вывозные рейсы. По уверениям перевозчика, возвращение россиян будет плановым (то есть туристы отправятся в Россию в указанные в путевках даты).

Граждан, купивших билеты в рамках предложенных поставщиками услуг турпакетов, спикеры AZUR air призывают связаться с туроператорами для уточнения детальных сведений о бронировании. Клиентам из числа самостоятельных путешественников обещан возврат полной стоимости проездных документов.

Гражданам, решившим воспользоваться упомянутым выше предложением AZUR air для перелета в ОАЭ, Турцию, Египет и Вьетнам, следует быть готовыми провести в воздухе больше времени, чем обычно. Причина – корректировка маршрутов в связи с ограничительными мерами ряда стран в отношении российских перевозчиков.

Помощь в возвращении на Родину застрявших за рубежом россиян воздушному оператору оказывают МИД и Росавиация, отмечается в релизе.