«Азур Эйр» начала продавать билеты на летние рейсы в Сочи

Опубликовано 27.12.2020

Авиакомпания «Азур Эйр» приступила к продаже проездных документов на весенне-летние маршруты. Об этом сообщается на официальном сайте перевозчика.

На текущий момент пассажиры могут купить билеты в Сочи из Казани, Москвы и Уфы по цене от ₽2800 в одну сторону. Минимальный тариф предполагает перелет с ручной кладью и багажом весом 10 кг. Вернуть купленный по тарифу «Лайт» проездной документ и изменить прописанную в нем дату вылета нельзя. Получить соответствующие возможности можно в рамках более дорогих тарифных планов.

Второй по престижности тариф в Сочи именуется «Стандарт» (ручная кладь, багаж весом 20 кило, возврат и обмен билетов с удержанием комиссии).

Больше всего возможностей предоставлено владельцам билетов по тарифу «Оптимум» (ручная кладь, 25 кило багажа, свободный возврат и обмен проездных документов).

Рейсы в «курортную столицу» из Москвы будут ежедневными. Из главного города Татарстана слетать в Сочи рейсами «Азур Эйр» можно будет 4 раза в неделю. Частота курсирования из Уфы – 3 р./нед.

Одновременно с «Азур Эйр» продажу билетов на весенне-летние направления начала компания «Смартавиа». Жителям основных городов РФ перевозчик предлагает отправиться в Анапу, Крым и Минеральные Воды.

Сезон весенне-летней навигации открывается в последней декаде марта и продолжается до заключительной недели октября.

Напомним, что в последних числах ноября «Азур Эйр» первой из отечественных авиакомпаний удостоилась звания лучшего чартерного перевозчика планеты по версии World Travel Awards.