AZUR air запускает рейсы в Анапу

Опубликовано 9.07.2020

AZUR air готовится к открытию третьего «курортного» маршрута в РФ. Название пункта назначения – Анапа. Рейсы в черноморскую здравницу будут выполняться из четырех городов страны, начиная с 18 июля.

Расписание полетных программ AZUR air в Анапу:

  • из Красноярска – трижды в неделю (пн., ср., сб.);
  • из Екатеринбурга – трижды в неделю (вт., чт., вс.);
  • из Самары – дважды в неделю (пн., чт.);
  • из Уфы – дважды в неделю (ср., сб.)

Жители крупнейшего города Восточной Сибири смогут отправиться в Анапу 18 июля. Вылеты из уральской столицы начнутся 19 числа. Оба рейса будут прибывать в Анапу утром.

Старт полетной программы из административного центра Поволжья будет дан 20 июля. Первый рейс из главного города Башкортостана вылетит 22 числа. Жители этих территориальных субъектов приземлятся в аэропорту назначения вечером.

Доставлять туристов на курорт будут «Боинги 757-200». Каждый такой самолет рассчитан на перевозку 238-и человек в салоне эконом-класса.

Также AZUR air впервые в своей истории запустит регулярные рейсы из Москвы в Красноярск и обратно (по вторникам, пятницам, воскресеньям на упомянутых ранее В757-200).

Причина, заставившая AZUR air отойти от «курортной» специализации, — закрытие границ в связи с коронавирусом. Отсутствие возможности летать в зарубежные здравницы вынудило руководство перевозчика переориентироваться на выполнение регулярных рейсов внутри РФ.

Предлагаемые AZUR air тарифы варьируются от дешевого «Лайта» с невозвратными билетами и пониженной до 10 кило нормой провоза багажа до наиболее престижного «Оптимума», с возможностью бесплатного переноса даты вылета и возврата билетов, 25-ю килограммами включенного в цену билета багажа и подачей горячего питания на борту. Название промежуточного тарифа – «Стандарт» (20 кило багажа).

Горящие туры