Azur Air выполнила первый полет в Доминикану

Опубликовано 27.10.2015

27 октября авиаперевозчик AZUR air выполнил первый полет в аэропорт Пунта-Каны Доминиканской Республики. Регулярные рейсы из московского «Домодедово» будут совершаться на самолетах Boeing 767-300 дважды в неделю.

Авиакомпания AZUR air — одна из немногих, кто предлагает своим пассажирам совершить и без того длительное путешествие без промежуточной остановки на дозаправку. В качестве дополнительного удобства на борту пассажирам предлагаются дорожные наборы, состоящие из надувной подушки, снимающей напряжение с шеи, маску для комфортного сна, а также одноразовые сменные носки.

По старой традиции, первый самолет авиакомпании, совершивший пасадку в «Международном аэропорту Пунта Кана» был встречен водяной аркой.

На данный момент авиапарк компании состоит из 14 самолетов, которые рассчитаны на средние и протяженные маршруты. Зимой 2015-2016 года помимо Доминиканы Azur Air предлагает туристам большой выбор дальних перелетов в курортные зоны Индии, Вьетнама, Камбоджи, Тайланда и другие. Наличие широкой маршрутной сети ставит AZUR air по итогам девяти месяцев 2015 года на 8 место среди всех российских авиаперевозчиков.

Горящие туры