Azur Air внедряет регулярные рейсы

Опубликовано 21.02.2016

Российская чартерная авиакомпания Azur Air заявила о готовности выполнять регулярные рейсы в период летней навигации. Избранные направления — Испания и Таиланд.

Названия внедряемых маршрутов — Ростов-на-Дону-Барселона, Краснодар-Барселона, Москва-Бангкок. На Пиренейский полуостров самолеты перевозчика будут летать трижды, а в столицу популярной среди туристов азиатской страны — однажды в неделю.

Спикеры Azur Air объяснили выбор знакомством с местами назначения (ранее компания осуществляла чартерные перевозки в означенные города).

Заявленная причина изменения формата перевозок — востребованность регулярных полетов среди представителей туристической отрасли.

Часть посадочных мест мест будут выделены в отдельные блоки под нужды туристических агентств. Оставшиеся кресла будут заполняться обычными пассажирам. Такой формат обслуживания позволит компании учитывать как потребности туристических провайдеров, так и поклонников «дикого» отдыха.

В планах авиаперевозчика — нарастить объемы перевозок по указанным направлениям и наладить регулярное авиасообщение с другими популярными курортами.

Ранее Azur Air приняла решение о наращивании объемов полетов в Таиланд. Причина данного решения — закрытие египетского и турецкого направлений. В Испании авиаперевозчик готовит почву для налаживания прямого воздушного сообщения с о.Тенерифе и гг. Реус, Малага и Пальма-де-Майорка летом сего года.

Другими похвальными достижениями Azur Air стали полученные накануне разрешения Росавиации на чартеры в Болгарию, Испанию и Доминиканскую Республику.

Горящие туры