Azur Air связала Ростов-на-Дону со столицей Каталонии

Опубликовано 6.05.2016

Авиакомпания Azur Air на майские праздники порадовала жителей Ростова-на-Дону возможностью осуществления беспересадочных полетов в Барселону.

Рейсы в столицу Каталонии возобновлены впервые с 2014 года, уточняют спикеры перевозчика. Первый полет летнего сезона-2016 в данном направлении состоялся 03 мая.

— Полеты по маршруту Ростов-Барселона стартовали третьего мая. Периодичность рейсов — трижды в неделю, — добавили в компании.

«Испанские» маршруты Azur Air (экс-«Катэкавиа») включают в себя рейсы из Москвы в Пальму-де-Майорка и из Краснодара в Барселону.

Пятого мая авиаперевозчик откроет для казанцев Тунис. Самолеты компании вплоть до октября сего года будут доставлять жителей РТ в Энфиду — небольшой туристический городок, расположенный возле открывшегося в 2009 году одноименного аэровокзала («номер два» в Африке по величине после аэропорта Йоханнесбурга). Городок знаменит историческим музеем «Энфида», в котором доступны для обозрения церковь с мозаичными эпитафиями мучеников и развалины крупной античной крепости «Уппенна».

AZUR air — один из самых молодых участников рынка пассажирских авиаперевозок РФ, сумевший за 1,5 года со времени осуществления первого полета (декабрь-2014) «прописаться» в топовой десятке лидеров отрасли (4-е место по объему пассажирооборота за I квартал сего года и 9-е — по суммарному объему транспортированных пассажиров). Флот перевозчика насчитывает 14 лайнеров «Боинг» серий 757-200 (9 ед.) и 767-300 (5 ед.)

Маршрутная сеть AZUR air включает в себя порядка 30-и международных направлений. Большинство полетов производится на всемирно известные курорты и туристические центры.

Горящие туры