Авиакомпания Azur Air запустит «футбольные» рейсы между Калининградом и Саранском

Опубликовано 1.05.2018

Авиаперевозчик Azur Air заявил о готовности организовать для жителей Мордовии рейсы на калининградские матчи предстоящего первенства планеты по футболу.

Стоимость перелета из Саранска в анклав в режиме «туда» начинается от ₽5004, уточняет электронный медиа-ресурс Freekaliningrad.ru.

Дни выполнения перелетов из Саранска в Калининград и обратно – 16, 19, 25, 28 июня. Слетать в анклав и обратно можно за ₽9998 (количество билетов по указанным ценам ограничено), предупреждают спикеры перевозчика.

Azur Air — столичный авиаперевозчик с головной базой в столичном «Домодедово», выполняющий чартерные рейсы на 20-и «Боингах» в интересах «материнского» холдинга Anex Tourism Group.

Длительность предстоящего Мундиаля – один месяц. Дни открытия и закрытия первенства – 14 июня и 15 июля. Матчи чемпионата, наряду с Калининградом, пройдут еще в десятке городов страны. Для авиакомпаний главный футбольный праздник года – прекрасная возможность заработать. Воспользоваться этим шансом, наряду с российскими перевозчиками, спешат и зарубежные авиакомпании (так, ушедшая с российского рынка в 2012 году Hong Kong Airlines использовала чемпионат в качестве повода для возобновления полетов в Москву).

Не меньшую активность в преддверии футбольного первенства развил ростовский перевозчик «Азимут», анонсировавший серию рейсов в города проведения игр. Так, сегодня флагман пассажирской авиации Юга России выполнил «премьерные» полеты из Ростова в Нижний Новгород и из Краснодара в Москву. На очереди – открытие полетных программ в Волгоград и Ростов из Крыма и других территориальных субъектов РФ.

Горящие туры